La oferta de formaciones E-LEARNING es la siguiente:

MARKETING Y VENTAS

Administrativo comercial
Atención al cliente
Calidad de servicio y atención al cliente en hostelería
Community management – Marketing en las Redes Sociales
Dependiente de Comercio
Escaparatismo
Escaparatismo en establecimiento de salud (cosmética, farmacia y ópticas)
Escaparatismo en establecimientos de alimentación
Escaparatismo en relojería, joyería y bisutería
Escaparatismo en tiendas de decoración (textil, muebles y complementos decorativos)
Escaparatismo en tiendas de imagen y sonido, informática y telefonía
Escaparatismo en tiendas de ocio y regalos (deportes, juguetes, librerías, floristerías …
Escaparatismo en tiendas de ropa, calzado y complementos
Marketing en el punto de venta
Técnicas de Marketing
Técnicas de ventas
Técnicas de ventas en academias y autoescuelas
Técnicas de ventas en agencias de viajes
Técnicas de ventas en bazares y tiendas de regalo
Técnicas de ventas en clínicas
Técnicas de ventas en concesionarios de coches
Técnicas de ventas en corredurías y aseguradoras
Técnicas de ventas en inmobiliarias
Técnicas de ventas en joyerías
Técnicas de ventas en librerías y papelerías
Técnicas de ventas en peluquerías
Técnicas de ventas en perfumerías
Técnicas de ventas en restaurantes y cafeterías
Técnicas de ventas en supermercados
Técnicas de ventas en tiendas de alimentación
Técnicas de ventas en tiendas de bricolaje
Técnicas de ventas en tiendas de decoración
Técnicas de ventas en tiendas de deportes
Técnicas de ventas en tiendas de dietética y farmacia
Técnicas de ventas en tiendas de electrodomésticos
Técnicas de ventas en tiendas de iluminación y lámparas
Técnicas de ventas en tiendas de imagen y sonido, informática o telefonía
Técnicas de ventas en tiendas de menaje
Técnicas de ventas en tiendas de muebles
Técnicas de ventas en tiendas de ropa – calzado y complementos
Técnicas de ventas en tiendas de textil hogar
Técnicas de ventas en zapaterías
Técnicas de ventas y negociación
Telemarketing

CURSOS ACREDITADOS DE SANIDAD / EDUCACIÓN

EDUCACIÓN

 Aprende a crear actividades con JClic    
 Creación y Diseño de Actividades Interactivas con Hot Potatoes    
Dirigir y gestionar con calidad y eficacia los centros educativos    
Educreations, la tecnología del iPad en el aula    
El uso de las TIC para alumnos con necesidades educativas especiales    
Entorno virtual de aprendizaje MOODLE    
Las Tutorías en los centros educativos    
Metodologías TIC en Primaria    
Procesos de Enseñanza/Aprendizaje en Redes Sociales Digitales.    
Tecnologías de la información en la educación.

SANIDAD

Actividades del Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería en las técnicas diagnóstico

   
 Actualización de conocimientos en Patología Hemostática y Trastornos de Coagulación, por el Tec. Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico    
 Actualización de conocimientos en técnicas y control hemodinámico para enfermería    
 Administración de medicamentos, un área de cuidados: Nuevos retos para el técnico en cuidados auxiliares de enfermería    
 Admisión, información y documentación clínica    
 Afrontamiento eficaz de la menopausia: objetivo de la enfermería comunitaria    
 Alergología práctica para enfermería    
 Alimentación y Dietética ( Personal no sanitario )    
 Aplicación de la metodología enfermera al cuidado infanto-juvenil    
 Atención, Transporte y Movilización del Paciente Crítico    
 AUX. El Auxiliar de Enfermería en el Servicio de Urgencias    
 AUX. El auxiliar de enfermería en la UCI    
 AUX. El Auxiliar de Enfermería en Quirófano    
 AUX. La labor del Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería en la zona intraquirúrgica: Puesta al día    
 Avances en comunicación terapéutica en los cuidados de enfermería    
 Avances en farmacoterapia para Enfermería clínica en el adulto    
 Calidad de Vida en la 3ª Edad I    
 Calidad de Vida en la 3ª Edad II    
 Calidad de Vida en la 3ª Edad III    
 Calidad en Instituciones Sanitarias    
 Calidad en Instituciones Sanitarias para Técncios en Cuidados Auxiliares de Enfermería    
 Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo. PRL 20H    
 Cuidados auxiliares de enfermería: Enfoque orientado a una atención profesionalizada y de relación de ayuda. Actuaciones de apoyo asistencial, de higi    
 Cuidados de enfermeria pediátrica: Un valor seguro hacía la salud del futuro    
 Curso a distancia sobre: PUESTA AL DÍA EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN: Innovaciones técnicas, dispositivos y productos para la actuación de los TCAEs    
 Curso Teórico Terapéutica Enfermera de las lesiones cutáneas secundarias    
 DESA I    
 Desarrollo de las técnicas de cultivo celulares    
 Discriminación, Racismo y Xenofobia    
 DUE. Aspectos psico    
 DUE. Aspectos psico    
 DUE. Diagnóstico y terapéutica de enfermería, en la atención a los procesos fisiopatológicos agudos y crónicos de la edad infanto – juvenil.    
 DUE. El envejecimiento patológico: Diagnóstico y Terapéutica Enfermera    
 DUE. Enfermería comunitaria: Metodología de cuidados en la participación e intervención comunitaria. Desarrollo de los planes de educación para la sal    
 DUE. Espirometría. El papel de la enfermera    
 DUE. Nuevos enfoques terapéuticos en enfermería de los trastornos alimentarios    
 DUE. Relación de ayuda enfermera con el paciente geriátrico, actividades básicas de la vida diaria ( ABVD )    
 DUE. Riesgo de infección: Noc Absoluto    
 DUE. Salud Mental (Psique y salud)    
 El auxiliar de enfermería ante situaciones de Urgencias Pediátricas    
 El Celador en el servicio de Urgencias    
 El Celador en Instituciones Sanitarias II – Conocimientos, técnicas y utensilios en el medio hospitalario    
 El Celador en Instituciones Sanitarias III – Movilización y transporte de pacientes según patologías    
 El Celador en la Unidad de Cuidados Intensivos    
 El celador en quirófano    
 El modelo cuadro de mando integral como herramienta actual para la gestión de la calidad sanitaria    
 El problema de la infección nosocomial para el TCAE: Intervenir de forma segura la mejor prevención    
 El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios    
 El Servicio de Lavandería y Lencería en Centros Sanitarios    
 El sistema de salud y el personal de limpieza    
 El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería ante el Alzheimer I    
 El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería ante el Alzheimer II    
 El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería ante el paciente psiquiátrico hospitalizado.    
 Enfermería comunitaria. Metodología para el desarrollo de programas de salud    
 Enfermería en la UCI (Conocimientos básicos)    
 Enfermería familiar y comunitaria. Nuevos retos en el cuidado de la salud poblacional.    
 Enfermería geriátrica: una proyección hacia las necesidades de la población anciana    
 Geriatría y gerontología    
 Gestión al día: Introducción a la dirección de personas    
 Gestión al día: Introducción a la economía    
 Gestión al día: Introducción a la gestión de la calidad    
 Gestión de cuidados pediátricos. Claves para una mejor calidad de salud poblacional    
 Gestión de la Calidad: Ciclo de Aseguramiento Continuo. Aplicación en las Unidades Clínicas de la Enfermería    
 Gestión de residuos sanitarios    
 Gestión del acceso del paciente a los servicios sanitarios públicos    
 Gestión y Mejora en los Procesos Administrativos    
 Guía terapéutica de Enfermería para la Ventilación Mecánica    
 Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria I    
 Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria II    
 Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria, para Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería.    
 Igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres    
 Itinerario formativo: Cuidados de enfermería geriátrica: Ofertando Calidad de vida en la vejez    
 La cocina en las Instituciones Sanitarias    
 La lavandería y Plancha en Instituciones Sanitarias    
 La memoria en las personas mayores    
 Laboratorio de Urgencias    
 Lenguaje Saludable (La igualdad de género en el lenguaje administrativo)    
 Limpieza en Centros Sanitarios    
 Manejo del paciente psiquiátrico hospitalizado    
 Manual de Manipulador de Alimentos 2ª Edición    
 MED. Calidad en Instituciones Sanitarias    
 MED. Habilidades de la Comunicación I    
 MED. Habilidades de la Comunicación II    
 MED. Trastornos asociados a la Menopausia    
 Metodología del cuidado enfermero aplicado a la especialidad de enfermería geriátrica    
 Movimiento Natural del Paciente en la Unidad de Críticos    
 Nuevos enfoques del cuidado de las necesidades de personas dependientes en un entorno domiciliario.    
 Nuevos protocolos en el manejo del paciente psiquiátrico por el personal de enfermería en las unidades de hospitalización breve. Agudizaciones.    
 Planes de Emergencia y Evacuación en Centros Hospitalarios    
 Posiciones Radiográficas    
 Prevención de Riesgos Laborales 50 h.    
 Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios I    
 Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios II    
 Prevención de Riesgos Laborales en los Servicios de Urgencias Hospitalarios    
 Prevención de Riesgos Laborales para personal no sanitario    
 Salud Mental para el Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería    
 Sensibilización medioambiental    
 Soporte vital básico y primeros auxilios en las urgencias y emergencias    
 TEC. Desarrollo de las técnicas de separación cromatográficas y electrofotéticas para técnicos superiores de laboratorio clínico    
 Técnicas de inducción y relajación    
 Trastornos asociados a la menopausia para Técnicos en cuidados Auxiliares de Enfermería    
 Útiles de cocina    
 Vendajes Funcionales (Clasificación de Vendajes)    

OFIMÁTICA - SERVICIOS OPERATIVOS

Access 2003
Access 2003 Avanzado
Access 2003 Experto
Access 2003 Inicial
Access 2007
Access 2007 Avanzado
Access 2007 Experto
Access 2007 Inicial
Access 2010
Access 2010 Avanzado
Access 2010 Experto
Access 2010 Inicial
Access 2013
Access 2013 Avanzado
Access 2013 Inicial – medio
Access XP
Access XP Avanzado
Access XP Experto
Access XP Inicial
Aspectos avanzados de Guadalinex
Conceptos básicos sobre tecnologías de la información
Excel 2003
Excel 2003 Avanzado
Excel 2003 Experto
Excel 2003 Inicial
Excel 2007
Excel 2007 Avanzado
Excel 2007 Experto
Excel 2007 Inicial
Excel 2010
Excel 2010 Avanzado
Excel 2010 Experto
Excel 2010 Inicial
Excel 2013 Avanzado
Excel 2013 Inicial – medio
Excel XP
Excel XP Avanzado
Excel XP Experto
Excel XP Inicial
Guadalinex
Introducción a la Informática
Introducción a la informática con Windows 7
Introducción a la Informática e Internet
Introducción a la Informática e Internet con Windows 7
Linux Red Hat
Macros con Microsoft Office
Mensajería electrónica
OpenOffice Calc
OpenOffice Writer
Outlook 2003
Outlook 2010
Outlook 2013
Outlook XP
PowerPoint 2003
PowerPoint 2007
PowerPoint 2010
PowerPoint 2013
PowerPoint XP
Presentaciones avanzadas con PowerPoint – Photoshop y Flash
Primeros pasos con Access 2007
Primeros pasos con Access 2010
Primeros pasos con Access 2013
Primeros pasos con Access XP
Primeros pasos con Excel 2007
Primeros pasos con Excel 2010
Primeros pasos con Excel 2013
Primeros pasos con Excel XP
Primeros pasos con Outlook 2010
Primeros pasos con Outlook 2013
Primeros pasos con PowerPoint 2007
Primeros pasos con PowerPoint 2010
Primeros pasos con PowerPoint 2013
Primeros pasos con PowerPoint XP
Primeros pasos con Word 2007
Primeros pasos con Word 2010
Primeros pasos con Word 2013
Primeros pasos con Word XP
Project 2003
Puesta a punto de nuestro PC
Tratamiento de texto y correo electrónico
Tratamiento de texto y correo electrónico – Office 2010
Uso del ordenador y gestión de ficheros
Uso del ordenador y gestión de ficheros con Windows 7
Windows 7
Windows 8
Windows Vista
Windows XP
Word 2003
Word 2003 Avanzado
Word 2003 Experto
Word 2003 Inicial
Word 2007
Word 2007 Avanzado
Word 2007 Experto
Word 2007 Inicial
Word 2010
Word 2010 Avanzado
Word 2010 Experto
Word 2010 Inicial
Word 2013
Word 2013 Avanzado
Word 2013 Inicial – medio
Word XP
Word XP Avanzado
Word XP Experto
Word XP Inicial
Access 2016
Access 2016 avanzado
Access 2016 inicial – medio
Documento de texto con Writer
Excel 2016
Excel 2016 avanzado
Excel 2016 inicial – medio
Hoja de cálculo con Calc
Outlook 2016
PowerPoint 2016
Primeros pasos con Access 2016
Primeros pasos con Excel 2016
Primeros pasos con Outlook 2016
Primeros pasos con PowerPoint 2016
Primeros pasos con Word 2016
Tratamiento de texto y correo electrónico – Office 2013
Tratamiento de texto y correo electrónico – Office 2016
Tratamiento de texto y hoja de cálculo – Office 2013
Tratamiento de texto y hoja de cálculo – Office 2016
Windows 10
Word 2016
Word 2016 avanzado
Word 2016 inicial – medio

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

 Coordinador de Seguridad en Obras *
 Ergonomía
 Higiene Industrial
 Prevención de Riesgos en el sector de la construcción
 Prevención de Riesgos Laborales Básico A
 Prevención de Riesgos Laborales Básico B
 Prevención de riesgos laborales en academias y centros de enseñanza de adultos
 Prevención de riesgos laborales en autoescuelas
 Prevención de riesgos laborales en cafeterías, bares y restaurante
 Prevención de riesgos laborales en carnicerías, charcuterías y pollerías
 Prevención de riesgos laborales en centros de fisioterapia
 Prevención de riesgos laborales en comercio al por menor o establecimientos no especializados
 Prevención de riesgos laborales en comercios al por menor de muebles domésticos y lámparas
 Prevención de riesgos laborales en el sector agrícola
 Prevención de riesgos laborales en estancos
 Prevención de riesgos laborales en fruterías
 Prevención de riesgos laborales en gimnasios
 Prevención de riesgos laborales en panaderías y pastelerías
 Prevención de riesgos laborales en peluquerías
 Prevención de riesgos laborales en supermercados
 Prevención de riesgos laborales en tiendas de moda
 Prevención de riesgos laborales en tiendas de productos farmacéuticos
 Prevención de riesgos laborales para tractoristas
 Prevención de Riesgos Laborales Superior
 Prevención en Agentes biológicos Exposición
 Prevención en Agentes químicos Exposición
 Prevención en Andamios
 Prevención en Caídas en altura Protección
 Prevención en Calidad Empresas Evaluación
 Prevención en Camiones cisterna Carga y descarga
 Prevención en Carga física Trabajo Evaluación
 Prevención en Carga mental Trabajo Evaluación
 Prevención en Carretillas elevadoras
 Prevención en comercios
 Prevención en Comunicación escrita Empresas
 Prevención en Comunicación Riesgos
 Prevención en Condiciones de trabajo
 Prevención en Contaminantes químicos Exposición piel
 Prevención en Control biológico
 Prevención en Edificación Norma básica
 Prevención en Edificio-Amianto
 Prevención en Edificios Incendios Protección
 Prevención en EFQM Empresas Calidad Evaluación
 Prevención en Electricidad Riesgos Salud
 Prevención en hostelería
 Prevención en industria
 Prevención en instalaciones térmicas
 Prevención en Máquinas Protección
 Prevención en obra Riesgos específicos
 Prevención en Pantallas visualización
 Prevención en Pesticidas organofosforados
 Prevención en Piscinas cubiertas Exposición Cloro
 Prevención en Posturas Evaluación Fatiga
 Prevención en Primeros Auxilios
 Prevención en riesgos específicos en climatización
 Prevención en sector del transporte por carretera
 Prevención en sector sanitario
 Prevención en teletrabajo
 Prevención para operadores en Puente-Grúa
 Prevención Riesgos Laborales Sector Agropecuario
 Prevención y manejo de carretillas y plataformas elevadoras
 Seguridad en el trabajo
 Trabajos de cargas con carretillas elevadoras

RETOQUE FOTOGRÁFICO - DISEÑO EDITORIAL


Illustrator CS6
Illustrator CS5
InDesign CS2
InDesign CS5
InDesign CS6
Photoshop CS
Photoshop CS3
Photoshop CS5
Photoshop CS6

SISTEMAS DE GESTIÓN - NORMAS ISO

Prevención  en Primeros Auxilios
Auditorías de Prevención de Riesgos Laborales
Auditorías internas ISO 9001
Diseño de Sistemas de gestión Medioambiental ISO 14001
Introducción a los Sistemas de Gestión Medioambiental en la Empresa
ISO 14001 – Requisitos del Sistema de Gestión Medioambiental
Sistema de gestión de la calidad agroalimentaria
Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001
Sistemas de Gestión de la Calidad en Organizaciones de Servicio
Sistemas Integrados de Gestión Empresarial

FITOSANITARIOS Y BIOCIDAS

Aplicación de plaguicidas (curso puente del básico al cualificado)     
Aplicación de plaguicidas (nivel básico)     
Aplicación de plaguicidas (nivel cualificado)     
Biocidas para la higiene veterinaria

OFICIOS

Albañil 

Alfarero – Ceramista

Carpintero en general

 Cerrajería artística

Electricista de edificios y viviendas 

Electrónico de mantenimiento y reparación

Empleado administrativo de los servicios almacenamiento y recepción

Encofrados 

Enlucidor yesista 

Fontaneria

Marinería embragado de cargas y comunicación gruista 

Mecánico de vehículos ligeros 

Pintor

Preparador cosedor de cuero y napa 

 Técnicas y procedimientos de limpieza en edificios y espacios abiertos

REFRIGERANTES Y  GASES FLUORANTES

Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados

Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados básico

Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados complementario

Preparación teórica para el carnet de gases fluorados para vehículos