Adaptamos el sistema APPCC al tamaño y necesidades de tu empresa y te acompañamos en la elaboración, implementación y mantenimiento de los protocolos y registros.

Según el reglamento (UE) 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor, todo establecimiento que sirva alimentos debe facilitar la información relacionada con la presencia de alérgenos a sus clientes.

Recopilación de información:

  • Recopilación de fichas técnicas de materias primas.
  • Recopilación de materias primas que se utilizan para cada plato / producto.
  • Estudio de posibles contaminaciones cruzadas durante el proceso productivo.

Conocimiento

  • Vaciado de la información y conocimiento exacto de la presencia de alérgenos en cada uno de los platos / productos.

Entrega de material

  • Elaboración y entrega de material que recoge y sintetiza toda la información obtenida según la normativa y material de información al cliente.

Concienciación y atención al cliente

  • Acción pedagógica y de concienciación sobre la gestión y almacenamiento de los alimentos alergénicos para minimizar la contaminación cruzada.
  • Orientación en atención al client

Recopilamos los alérgenos presentes en los productos de tu negocio para que puedas informar correctamente a tus clientes.